Phone.: (021) 57940919E-mail: info@jlaindonesia.co.id
+

Jakarta Life Science and Aesthetics ( JLA ) is a clinic with a “ One-Stop Clinic” concept which provide 5 services consists of aesthetics, slimming , osthearthriris and anti aging cell therapies , dental, and plastic surgery . JLA has integrated services therefore consumers obtains satisfaying and excellent service, with deluxe of medical and non- medical premium services . International standard medical services is applied to keep satisfaction , consumer comfort and safety .The Medical treatment is done by professional specialized doctors , experienced staff , updated treatments , as well as modern technology treatments provided in order to comply customers ‘ need for Health & Beauty . Jla is determined to always deliver the best care , comfortable care and patient privacy

Testimony
  • “Setelah treatment aku ngerasain sendiri, paha belakang aku jadi kenceng, selulitnya jauh bgt berkurang dan lingkarnya mengecil. So far aku udh cobain treatment Athena Combo Slimming dan IPL disiniii dan semua hasilnya suka bgtt!”

    Aubry Beer
  • “Thanks to JLA for the body and face treatment… Awesome result!”😘

    Catherine Wilson
  • “Kemarin gw lakuin treatment slimming di @jlaindonesia, treatment yg gw ambil “ATHENA COMBO SLIMMING” dan gw cuman butuh waktu 1.5jam buat turunin lingkar perut 5,5cm.”

    Eric Esteven
  • “Setelah gw lakuin treatment slimming yang ke-2 di @jlaindonesia, SUMPAH temen2 gw bilang badan gw kecilan. Dan setelah diukur badan gw gak kembali ke ukuran badan gw yg semula.

    Gandhi Fernando
  • “Wah, surprise banget karena lingkar tubuh saya bisa turun sampai 4 cm. Jadi saya puass bangettt bisa treatment di sini.

    Mona Ratuliu
  • “Aku ikutan treatment Athena combo slimming dan rasanya treatment di @jlaindonesia seruu! Jadi sebelum dan sesudah treatment kita konsultasi sama dokternya langsung jadi kita bisa tau perkembangannya.

    Novita Angie
  • “Hari ini aku lakuin treatment slimming yang ke-2 di @jlaindonesia, SUMPAH temen2 aku bilang badan aku kecilan. Di treatment pertama kemarin lingkar perutku berkurang 19cm. AMAZING banget kan !!!”

    Stasya Bwarlele
  • “I feel fresh and I’ll be back for another treatment. See you…”

    Senk Lotta
  • “Buat kamu2 yg punya badan plus size kaya aku, cobain treatment Athena Combo Slimming di @jlaindonesia deh! 1x treatment bs lgsg ngecil s/d 7cm lhoo lingkar pinggangnya.”

    Regina Ivanova
Our Partners